Gewerkschaftlicher Aktionstag mit Umfrage

Hälssen & Lyon

Gewerkschaftlicher Aktionstag mit Umfrage

Aktionstag bei Hälssen & Lyon ver.di Handel Aktionstag  – Aktionstag bei Hälssen & Lyon

Am Mittwoch haben sich beim traditionsreichen Teehändler Hälssen & Lyon in Allermöhe über 60 Beschäftigte am gewerkschaftlichen Aktionstag beteiligt. Neben vielen Informationsgesprächen haben die ver.di Aktiven eine Abfrage von Stimmung und Aktionsbereitschaft durchgeführt.

Mit eindeutigen Ergebnissen: Die Stimmung im Betrieb hat Luft nach oben und die Kolleginnen und Kollegen wollen in den Tarifvertrag für den Hamburger Groß- und Außenhandel und sind auch bereit dafür etwas zu tun. Los geht’s!

Als nächsten Schritt werden wir zu einer Versammlung der ver.di Mitglieder einladen und dort die betriebliche Tarifkommission wählen.